أنت هنا:

      

طباعة
البريد الإلكتروني

 عندما يحصل الطالب على دعوة منا، يجب أن يذهب إلى سفارة أوكرانيا في البلاده لتقديم الطلب ودلك للحصول على تأشيرة السفر 

وقائمة الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة هي :
1. طلب للحصول على تأشيرة
2. جواز السفر الدولي
3. الدعوة الأصلية من وزارة التربية والتعليم والعلوم في أوكرانيا
4. رسالة دعم تأشيرة من وزارة التربية والتعليم والعلوم في أوكرانيا
5. الشهادات التعليمية الأصلية مع نسخة
6. شهادة اختبار لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز
7. التحقق من قبل تنظيم الرعاية والصحة العامة الرسمية من إصدار الشهادة الطبية
8. شهادة الميلاد

9. ست صور 6X4 سم؛
10. كشف حساب بنكي من الوالدين أو أي شخص آخر يظهر ما يكفي من الأموال لعام دراسي واحد على الأقل)
11. تذكرة عودة مفتوحة مع تاريخ عودة صالحة لمدة سنة واحدة.
الوثائق المذكورة في الفقرات 5 و 6 و 7 يجب ان تكون مصدقة وفقا لقوانين بلد الطالب من قبل وزارة الشؤون الخارجية،

قائمة الوثائق المطلوبة قد تختلف قليلا. ونحن نوصي بشدة أن يتصل الطالب بالسفارة الأوكرانية ببلاده والتحقق مرة أخرى من كل تفاصيل طلب التأشيرة 

استمارة الطلب و الوثائق المطلوبة

بعث الدعوة

الحصول على التاشيرة

الدخول لتراب الوطني

المنح الدراسية

مزايا الدراسة باوكرانيا

خدمات لطلبة

خدمات لاولياء الامور

 

 

ترجمة الوثائق

القنصلية الاوكرانية

التسجيل عبر الانترنت

لتصبح ممثلنا

معرض الصور

الفديوهات

المستجدات

اسئلة و اجوبة

 

 

اوكرانيا , كييف  04112 

A-8  ،ريزكا ستريت  

+380 - 44 - 5782717

+380 - 63 - 5782717

info@uiec.org 

uiec@europe.com 
uiec.org@gmail.com

uiec.org : سكايب

Travel Turne Tranzito